Признайся мне...

Мария Задорожная-Рябчикова
Признайся мне в любви-не слышу,
Прижми меня к своей груди,
Я чувствую как ты тихонько дышишь,
В объятьях все эмоции твои.

В твоих глазах так много и так мало,
Хочу всего и без остатка я тебя,
Пусть будет не конец,а только лишь начало,
С заботой бесконечно искренне любя!

Останься для меня самым родным на свете,
Моя Любовь,мой воздух,жизнь моя!
И пусть тревоги и печали унесет подальше ветер,
Мы будем самые счастливые,ты мой а я твоя!!!