Пасхальное

Анатолий Уминский
Х-мурое небо
Р-аспахнуто солнцем
И-скрится утра рассвет,
С-ветлая Пасха,
Т-онет в
О-конце
С-лавная, добрая весть.
В-сем христианам,
О-на,путь спасенья
С-лово Господне сильнО
К-ак бы нам вымолить наше спасенье,
Р-адостью полнит оно.
Е-сли ты в Боге найдёшь утешенье,
С-ердце страдать не должно.

       *      *      *   14.04.2017 г.