Записки натуропата

Сергей Телепнев
Я в сосновом бору
Кушал с сосен кору
На болоте ел мох
Чтоб совсем не усох
По лесам диким рыща
Жадно грыз корневища
Под березой часок
Пил березовый сок
Чтоб понос не достал
Ел с травою ,,Гастал,,
Все вокруг обоссал
Не помог ,,Випросал,,
На закате в лесу
Пил с ,,Мезимом,, росу
Естся утром душица
Зубы стали крошится
Изжевал все цветочки
Отказали две почки
Так природу любил
Что себя загубил
Проглотил две поганки
И издох на полянке