Излечит время?

Евгений Воробьёв
Говорят, что излечит всё время:
И потери и боль и печаль.
Что тяжёлая ноша и бремя
Удаляются в тёмную даль.

Будто образы время стирает
И все чувства, что жили в сердцах,
Тихо, мерно в душе угасают,
Свет любви превращается в прах.

Но душа моя, вечно живая,
Лишь с любовью вещает тебе:
“Буду помнить тебя, дорогая,
Каждый миг, что живу на Земле!”