Зоренька ясная

Светлана Дэн
Зоренька ясная, тем и прекрасная,
Что любят ее берегут…
На руки, каханую, к сердцу  желанную,
Ноженьки пусть отдохнут.

 Уста зацелованы, косы  растрепаны,
Нежный трепет  ресниц...
Краса ее девичья, коса та расплетена,
Ты виноват...ты ее сбереги...

Не дай   замутится, озерам    бездонным,
Слезою   ты глаз не мути…
Люби ее нежно...Зореньку...Девочку.
Счастье ты ей подари


Фото с сети