вера

Владимир Верчинский
Когда ты делаешь шаги
По жизни, городу, планете,
Зло расставляет свои сети
На каждый шаг твоей ноги

Конечно же, ты не умрешь,
Попав в капкан иль паутину,
Но ,"в сердце нож" и "камень в спину"
Когда нибудь приобретешь.

И только вера в небеса,
 Вера в любовь и вера в Бога,
Освободит тебе дорогу
И сотворит все чудеса.