Наш мир другим стать может...

Ольга Бородина 3
Наш мир другим стать может
В том случае, когда мужская половина
На должный уровень поставит женское начало.
Ведь изначально Бог создал две половины.
Одну Он душу разделил.
И этим половинкам был дан наказ,
В любви идти по жизни созидая.
А что теперь у нас с любовью происходит?
Фактически её уж нет.
Построено всё на расчёте
И грубом ублаженьи естества.
И только единицы могут явить
В  наш мир любовь.
А ведь любовь есть творческая сила.
И именно она даёт расцвет
И вдохновение на все дела,
Что человеку совершить дано.
Давайте ж, люди, начнём учить себя любви.
И женщину поставим на уровень один
С мужскою половиной.
Всё в мире нашем зависит от любви
И держится любовью.
Постигнуть надо нам божественность любви
И на Земле искать её отображения.
Когда найдём, тогда и мир наш
Станет совсем другим.