О тебе

Макс Ветерный
Мысли только о тебе
И как дальше жить то мне.
Мне одна лишь Ты нужна.
Без тебя вся жизнь пуста.

Так нежданно все случилось,
Сердце чувствами забилось,
Ведь тебя я увидал
И покой свой потерял.

Вот теперь сижу,пишу
По тебе я вновь грущу.
Я скучаю по тебе
Ты уже,уже во мне.

Ты как шторм меня сломила
И собой меня затмила.
В душу ты ко мне вошла
И душа вновь расцвела.

Но чуть только мы не рядом.
Жизнь становится как адом.
Боль из сердца гложит вновь,
Ведь любовь внутри,любовь!