Я не они!

Шабунина Полина Анатольевна
Мне все противно в этом мире.
Трава, кусты и облака.
Людей бесформенные массы
Идущие на зов врага.

Готовы поклоняться ветру.
Готовы почитать кусты.
А могут выдумать знамение
Благословлять его, им жить.

Они бесчувственная масса.
Берут все то, что говорят.
Законы, правила, порядки
Впитают медленно в себя.

Все то, что только превозносят
Они берут не посмотрев.
Я не они,но может тоже
Приму их правила. Увы