Ты поломала мои крылья

Стихи Для Песен
1.
Ты избегала со мной встречи
Облик твой забрали зеркала.
Звёзды затушила как свечи
Эти фрагменты словно из сна.
Построенный мир был разрушен
Остановившиеся часы,больше не пойдут.
Я могу идти я тебе не нужен
Боги счастье обратно,нам не вернут.

Припев.
Ты поломала мои крылья
Я дождём стал для тебя.
Ты была бы рядом,если любила
Но на самом деле ты мне лгала.
Твоя любовь была убийцей
На курок нажала рука.
Не быть мне больше птицей
Ты остановила моё сердце
     забрав у меня небеса.

2.
Время сейчас не лечит
В запертой клетке моя душа.
Ангелы не садятся на плечи
Лишь только снег января.
Хотел подняться с колен
Этого сделать,мне твоя тень не дала.
Я от дал всё ничего не просил взамен
Лишь бы рядом со мною,ты была.

Припев.
Ты поломала мои крылья
Я дождём стал для тебя.
Ты была бы рядом ,если любила
Но самом деле ты мне лгала.
Твоя любовь была убийцей
На курок нажала рука.
Не быть мне больше птицей
Ты остановила моё сердце
     забрав у меня небеса.