А жизнь - не черновик

Светлана Бродникова
А жизнь – не черновик,
А жизнь ведь – не тетрадь,
Мы пишем в чистовик,
И всем нам умирать.
Тебя волнует счёт за ЖКХ, за свет?
Меня волнует лишь на самолёт билет.
Я много где была, я мыслю широко,
Наверное, поэтому даётся всё легко.
Я не смотрю ТВ, фильтрую интернет,
А ты всё посмотрел – и зол на белый свет.
Умру я, посмотрев все страны на земле,
Ты сам свой выбор сделал, и не завидуй мне!