мать всех бомб

Уменяимянету Этоправопоэта
Я пришёл к тебе с приветом –
Мать всех бомб с утра упала.
Взорвалась мамаша где-то
И отца всех бомб достала.

Одиноко без подруги –
Не напиться, не подраться,
И отцу всех бомб с натуги
Тоже хочется взорваться.

И отцу всех бомб неймётся –
Тоже хочется взорваться,
А не то ему придётся
Без подруги оставаться.

Мать всех бомб, отец всех бомб,
Плохо мне под утро спится –
Буду я о землю лбом
Вашим деточкам молиться.