Весна проснется!

Мария Задорожная-Рябчикова
Жить нужно так,чтоб каждый миг дарил тепло
Мгновеньями с любовью наслаждаться.
Пускай и не всегда у нас в душе светло,
Попробуй даже неудачам улыбаться!

Счастье внутри, только от нас зависит день,
С каким мы настроением проснёмся.
И как сотрем с лица, усталости мы тень,
И в сердце нашем загорится солнце.

И если холодно,добавь внутри огня
Дари себя и всё добро вернётся,
И каждый день живи,любовь храня,
Тогда и на душе весна проснётся!