Какая ночь

Владимир Примак 2
Ах, как восторженно и страстно,
Смотрели Вы на небеса,
Луна в задымленном пространстве,
Творила с нами чудеса...

В каком-то нереальном свете,
Вы так смеялись от души,
Я очень счастлив был - поверьте,
Быть с Вами в сказочной тиши.

Я чувствовал дыханье ночи
И Ваши жаркие уста,
Что мне шептали, между прочим,
Такие нежные слова...

Я ощущал под лёгкой тканью,
Сердцебиение души,
Что так граничило сознанью,
Моих немыслимых вершин...

Какая ночь в сияньи звёздном,
Любовью Вашей опьянён,
Мне насмотреться невозможно,
Я красотой заворожён…

В. Примак