Тропа

Анатолий Машкин
Исповедимы тропы Бога,
А нам в не ясности идти,
Какую выбрали дорогу...
Оценим лишь в конце пути.

Страстная пятница мгновением,
Из года в год ведёт к огню,
В котором,Жертва приношением,
Осветит истинной тропу.

14.04.2017  А. Машкин