Душа бессмертна и жива

Княжна Татьяна Романова
Душа бессмертна и жива
Спасать её совсем не надо
Чиста как десять тысяч солнц
Душа сияет всем народам.
Прекрасен мудрый человек
Он просветлен, он сам проснулся
Великий Властелин наук
Божественного духа друг.