Подруга, жена

Людмила Алексеева Мегет
 Посмотри на меня милый,,
 Не страшись ты моих седин
 И раз гладь на лице морщины,
 Просто так, без всяких причин.

 Пожалей меня муж-любимый,
 Успокой, приласкай и согрей,
 От забот я устала сильно
 И нет покоя в душе моей.
 

 Не обижайся на меня сильно,
 Ведь твоя я подруга,жена,
 Сколько лет мы с тобой едины,
 И судьба у нас то-же одна.