Увидел из окна поэт

Василий Матахин
Увидел из окна поэт
Дождя лучи и солнца струи…
Ему в воздушном поцелуе
Прислала Муза, сей привет!

Творцов поэзии удел
Встречаться с Ней в уединенье,
И слушать флейты голос-пенье,
И чувствовать, что полетел!

Пример шедевра, красоты,
И вечности стихотворенья -
"Как мимолетное виденье,
Передо мной явилась ты"!

Что ж нам? Осталось пожелать
Искать и ждать свою удачу,
И вместе с Музою, в придачу,
Спасибо Пушкину сказать!
14.04.2017г.