***

Ольга Герасимович
Сказал ты, что будешь ждать,
Но грустно мне почему-то.
За чувства дано нам страдать -
И снова тревожное утро.

И рвётся к тебе душа,
И сердце летит навстречу,
И тянется день не спеша,
И время летит, но не лечит.

Тобою душа больна.
И мысли - по кругу, по кругу…
И боль на двоих одна:
Что можем мы дать друг другу?