Не убивай себя!

Игорь Лоторев
Доброго времени суток. Мой друг Максим К. написал стихотворение. И с его согласия публикую...



Болит душа? Залей ту боль.
И станет радостно немного.
А не зальешь? Так выпей вновь!
Но это дело-не от Бога!

Где воли нет-зеленый змей.
Железной хваткой держит волю.
И гадят в душу сто чертей.
И нет конца такому горю.

Ты убивать себя не смей!
И хоронить так прежде срока!
А если сила есть-не пей!
Или хотя б побойся Бога!

Стряхни с себя угарный хлам!
Ты-человек! Созданье -Божье!
И тело твое-малый храм!
В котором душу сберечь можно.

Пройдя соблазны, стань сильней!
На зло чертям! Пройди уроки!
Творец нас создал для того
Чтоб победили мы пороки!

И каждый в мире Бога сын.
Не уж то грязь тебя сильнее?
Запомни! Здесь ты не один!
А Богу ты из всех нужнее!