Ах, Одесса! Жемчужина у моря... -моя песня

Людмила Финько
АХ, ОДЕССА, ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ…
                Песня

Ах,  Одесса! Жемчужина у моря,
Ах, Одесса! Здесь яхты на просторе,
Ах, Одесса! Акаций белых ряд!
Меня волнует ветер твой и глаз любимых взгляд!

Ах, Одесса! Любимый солнцем город!
Ах, Одесса! Ты вечно будешь молод!
Ах, Одесса! Опять каштан цветёт!
И в город, навсегда родной, опять весна идёт!

Ах,  Одесса! Ты помнишь наши встречи?
Ах, Одесса! Последний тёплый вечер…
Ах, Одесса! Покинул я тебя,
Но в моём сердце ты со мной осталась навсегда!

Ах,  Одесса! С тобой в душе навечно!
Ах, Одесса! Люблю тебя сердечно!
Ах, Одесса! Как прежде мы вдвоём
По главной лестнице мечты опять с тобой пройдём!

Ах, Одесса! Люблю тебя безмерно!
Ах, Одесса! Вернусь я непременно!
Ах, Одесса! Пройдусь с тобой вдвоём,
И эту песню вместе мы, конечно, допоём!