В душу впустите Иисуса Христа

Татьяна Абдумаминова
Хмурится небушко. Страдает Бог,
Что по - другому он сделать не мог.
Сына родного отдал он на суд
И знал, что люди его не поймут.

Предал Иуда, он предал Христа,
Предал учителя за пол гроша!
Тридцать сребренников - жизни цена!
Распяли Иисуса... из крови слеза...

Плачут иконы - спасайте себя,
В душу впустите Иисуса Христа!