У Бога есть, одно мгновенье!

Юлия Алмаева
У Бога есть, одно мгновенье,
Мгновенье, данное судьбой.
Как примем, этот дар бесценный,
Так обретем и образ свой.

Вчера, у Бога,  не бывает,
Вчера, осталось, только нам.
Когда на кучах, глядя в дали.
Сидим, оплакивая хлам.

Утопия, надежда, "завтра".
Как  можем "завтра" осязать.
Но можем, каждое мгновенье,
Мы рай, земной, свой создавать!