Разыщите меня среди стен

Яркая Эм
Разыщите меня среди стен,
Средь холодных заброшенных улиц...
Сердце просит давно перемен,
Я кричу!
Но вы все отвернулись.

Разыщите меня среди тех,
Молчаливо угрюмых и серых.
Кто отчаянно верил в успех,
Но в какой-то момент…
                захлебнулись…

То ли горечью чьих-то побед,
То ли брошенной кем-то издёвкой.
Разыщите меня среди тех,
Кто по жизни…
В кармане с верёвкой…

Кто по жизни натянут струной,
Каждый миг разорваться готовой…
Кто корону снимал с головой
И в какой-то момент…
                это понял…

Разыщите меня среди стен,
Отнимите меня у терзаний.
Сердце просит давно перемен,
Утомлённое…
От покаяний…

Разыщите меня среди нот,
Что вплетаются в песни фальшиво.
Жизнь идёт год за годом вперёд,
Но средь стен мне…
                всё так же паршиво.