Утро, море, облака

Надежда Лисогорская
Утро, море, облака -
Притаились, кони!
И прозрачная волна
С солнцем на ладони...

Камешков подводный мир,
Птица в небе чистом,
И бескрайней дали синь -
Радость повторится!

Эта ранняя весна
На седом Кавказе,
Где у ног его волна
И рожденья праздник!

04.04.17