Волос твоих чудесный аромат

Иван Ладников
Волос чудесных дивный аромат,
Меня  манит!
                Я глажу нежно их!
Тебя ласкать готов, сто дней подряд,
Играя пухом локонов твоих!

И ощущать дрожание ресниц,
Когда целую в милые глаза!
И по руке скользить невинно вниз,
Ослабив ненадолго тормоза!

Твой тихий ропот, к шалостям моим,
Твою улыбку, искорки в глазах!
И вздох зовущий! Следом: «Погоди!»
Смущенье и наивный детский страх!

Ты так красива, нет тебя милей,
И нет прекрасней теплых, нежных рук!
Все мысли, думы только о тебе!
Ты слышишь сердца восхищенный стук?

Оно сейчас выстукивает дробь,
В волнении, под взглядом нежных глаз!
Остановить его теперь готов,
И запустить, коль ты согласье дашь!