Страстная пятница

Родин Игорь Николаевич
Настала тьма!
Мессия был отвергнут.
Свершилось зло,
Иудой Он повергнут...

Предательство народа...
На Кресте
Он изъязвлен,
Замучен не во сне!!!

Путь смерти,
Беззаконию открыт!
Но ненависти нет,
Его Душа летит!

Ему возможно Все!
Был трудным путь...
Любовь непобедима!!!
Но смерть не сон - неотвратима!

А есть ли истина во тьме?
Безгласен Он,
Как агнец при Луне...

Венец терновый
Выпил кровь...
Иисус вознёсся
Отче ! Боль!