Апрельский квикстеп

Юл Валерьин
Ветер проказник в окна заглянет.
Март на излете, входит апрель.
Солнце теплом долгожданным поманит.
Быстрый фокстрот заиграет капель.

Мчится природа в ритме квикстепа.
Льется ручьями безумство весны.
Где-то вдали надвигается лето.
Лето в апреле, веришь ли ты?