Проезжаем Туапсе

Надежда Лисогорская
Наглядеться...Побежать...
Светится...Живое!
Вот и встретились опять,
На Кавказе море...

Барки ходят...На молу
Рыбаки с уловом...
Берег празднует весну
Над морским простором!

Камни светятся в воде...
В дно морей врастают...
Неподвластные волне
Мохом обрастают...

Бликов солнечных испить!
Чайки над волною!
И дельфинчики приплыть
Рады за тобою...

Кто-то поезду рукой
Помахал с причала...
Море, встретится с весной
Я не опоздала...

02.04.17