Незнакомка

Андрей Цуприк-Шатохин
"Называй меня ландышем нежным,
Озорной незабудкой зови...
Сны мои о тебе безмятежны,
Я проснуться хочу от любви!..

От твоих поцелуев горячих,
Как желанны они по утрам!..
Я одна... Отдыхаю на даче..."-
Проронила мне в трубку мадам

Позвонила... Ошиблась случайно...
Промолчав, я прервал разговор...
Телефонная женская тайна
Не даёт мне покоя с тех пор!..

Незнакомку не спутать с другими,
Пусть запомнился лишь голосок...
Ну хотя бы сказала мне ИМЯ
И той дачи своей адресок!..

Ландыш нежный, сорвут тебя скоро,
От мечты не оставят следа...
Сумрак ночи спустился на город...
Может, вновь наберут не туда?