созревают яблони любви...

Игорь Пуха 2
Чего в нас больше тела иль души
 не в килограммах  нет, не в излучениях?
 когда мы вновь касаемся  любви
 и просим Бога наперед благословенья…

 чего в нас больше тела или души
 когда на ощупь мы бросаемся в видения?
 из темноты, взлетая в свет  весны
 и оставляем ей опавшие забвения…

 чего в нас больше тела иль души
 когда любовь мы познаем, как нечто вечное?
 легко бросая обещания позади
 в надежде снова окунуться в ее млечное…

 чего в нас больше тела иль души
 когда же мы любовь обнимем зрелые?
 вы только гляньте,как цветут вокруг сады
 да только яблочки в них к осени не спелыЕ…