светофор

Алексей Валентов
Нет зеленого света. Только желтый и красный.
На сезонность не уповай,
В этом трафике не ускоряйся напрасно,
Не насилуй на рельсах трамвай.

Нету желтого, красного, только белый,
Ты, снежок мой, лети, лети,
Пар, дыхание, попытки бессмертья несмелые,
Подстрочник, петит.