Что стоит наша жизнь?

Лариса Снежинская
Что стоит наша жизнь?
Когда в ней нет любви.
Когда разорваны,
Невидимые нити.

Когда научимся мы,
Всё это ценить.
Тогда и хорошо,
Всё будет в  жизни.
 
Что стоит наша жизнь?
Когда в ней нет разлук.
Когда в руке рука,
А в сердце песня.

Тогда услышишь,
Ты и сердца стук.
И ты поймешь,что это,
Так чудесно.

Что стоит наша жизнь?
Когда в ней нет мечты .
Мы потерялись,
Где-то без любимых.

И вот кричим мы,
В пустоту до хрипоты.
И отражаемся в глазах,
Неотразимых.