Мракобесы и глупцы - близняшки

Евгений Скорупский
Мракобесы и глупцы - близняшки.
У глупцов и мракобесов одинаковый мозгов замес.
Связь общего и частного и мракобесам и глупцам видеть не дают одинаковые на  мозгах их бляшки.
Всегда потому каждый мракобес - глупец, и каждый  глупец - мракобес.