Не отдам никогда!

Гриневич Галина
Мыслям моим,
Дай только повод.
Желаньям моим,
Дай только шанс.

Ты у меня,
Как мир на ладони.
Коснуться хочу,
Еле дыша.

А голос услышу,
Забуду границы.
Ты станешь моим.
Не отдам!никогда!