Господи, Боже, не суди строго

Мэри Кэйт
Господи, Боже не суди строго
Мы так несчастны, не видим дорогу
Вроде всё ясно и мир твой не здесь он
Но как нам отречься, наш мир интересен.

Сам же Ты создал мир наш прекрасный
Так здесь красиво и может быть счастье
Можем любить мы, растить деток можем
Строить, творить,создавать мир свой тоже.

Жить для других, помогать им в несчастьях
Об ушедших молить, им хотеть тоже счастья
Одних заберёшь ты, других ты оставишь
Не сможем без них мы, спокойны быть, знаешь.

Что ж за душа у нас будет такая
Знать, что страдают Тебя всё же зная
Господи, Боже  дай ещё время
Мы не готовы, прости и поверь нам.