Я тебя уже не вижу песня

Мэри Кэйт
Я тебя уже не вижу
Много,  много дней подряд
Ты ко мне не приезжаешь,
Хоть твердишь, что видеть рад.

Что такое происходит,
Что ты делаешь со мной,
Меня любишь иль не любишь,
Ты скажи скорей,  друг мой.

Мы с тобой по телефону
Говорим едва, едва
Здраствуй - скажем, помолчим
Вот и все наши слова

Даже.если кто - то, что - то
Намекнёт издалека
Отвечать совсем не просто
Вдруг намёк поймём не так.

Чтобы нам с тобой расстаться,
Даже думать не хочу
Пусть как было, так и будет,
Что ты есть я знать хочу.

Знать, что с праздником поздравишь
И немножко помолчишь
-До свиданья - тихо скажешь
- Да, пока - отвечу лишь.