Жених

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2010/11/23/4289

                "К жениху вопрос с наездом,
                (берег роет, день, что ль, третий) -
                А пропажи он "невесты",
                Закопавшись, не заметил? :)" (Аграфа   24.03.2017 12:10)


Улыбаюсь...))



В поисках кольца, невесты
он пропажи не заметил,
если б видел задним местом,
да тот глаз не мылил ветер.
Если б вовсе не богатством
очаровывал пол слабый,
не случится ретроградству,
не копал бы берег лапой.

24.03.2017 г.