храни господь

Алла Боярская-Рогова
Ему не нужны горы злата,
И рек молочных берега!
Он-ветеран -он сын солдата!
Ему Россия дорога!

Не раздавал он флот Отчизны!
Российский Крым не продавал!
Там где война справляла тризны,
Матрос Руси насмерть стоял!

Храни Господь ,мою Россию!
Храни от дьявольской беды!
Дай ей ума и дай ей силу!
Чтоб вновь не допустить войны!!!