Цена жертвы

Ирина Иванова 52
Рвется сердце наружу. Крик и боль,
           Сын распят на кресте!
От начала веков это было задумано Богом!
От начала веков от греха Он хранил
           Всех людей.
Сын распят! И завеса разодрана в двое.

И Завет Он составил для новых людей на земле.
,,Обновленье придет, когда Сын Мой
             Воскреснет без тлена".
Обновленье, прощенье и самый прекрасный пример,
Как Господь Иисус всех простил неприменно!

"Мой Отец дорогой, как же надо любить человека,
Чтобы Сына отдать на поталу лжецов и невежд?
Мой Отец дорогой, как же надо любить человека,
Жизнь отдать на Голгофе за милость для всех?"

Небеса в ожиданьи. Всё затихло приказ ожидая.
Бог молчит, и ужасней молчания нет!
Сын внизу, на кресте! Он взывает к Тебе!
           Всё - свершилось!
И пронзая века, Утешителя носим в себе!

06.10.2007.