Сообща злу поставим запрет

Валентина Путилова
Время страшное настало
Поднял голову ИГИл.
В висках Сирии стучало
Русь свободу вновь дарил.

США опять пробило,
Били стариков,детей.
В том опять Русь обвинили,
Что Россия лиходей.

Налетела зверей стая
От ИГИЛа  и огня.
Что с трудом таким давалось
Всё разрушили в полдня.

Душу холодом сжигает,
Хоть на улице жара.
Тишину вновь нарушают
Коридоров уж нема.

Люди факелом горели,
Молча падая на пыль,
Раненые так смотрели,
Проклиная  тот ИГИЛ.

Люди, встаньте против смерти
Террористам сказать:"Нет!"
Победит добро на свете
Злу навек поставим крест.