Позови песня

Мэри Кэйт
Позови,ты меня, позови
И с собою идти попроси
Куда скажешь, туда и пойду
Пойду в радость, пойду и в беду.

Буду верной тебе я, поверь
До последних с тобой наших дней
Лишь бы знала и верила я
Любишь ты меня, как я тебя.

И я плачу и мне хорошо
Потому,что меня ты нашёл
Благодарна за то,что ты вновь
Возродил в моём сердце любовь

Пусть приходит весна не моя
Я не стану тревожить тебя
Пусть, кто властен над нашей судьбой
Разлучит или сблизит с тобой.

Отцвели и завяли цветы,
Облетели, поникли кусты
Снова осень на смену пришла
Сохранить ли любовь без тепла...