Недомать

Дарья Гончаренко Скуленко
Не понять,
Не принять,
Не замять,
Не заткнуть -
Лишь два слова сказать
Да над ними всплакнуть.
Поутру вновь начать
Предавать-убивать.
Всё успешно, на пять.
Почему недо-?..

13/04/2017