Банальное

Вадим Кочетов 2
Он - офицер, служилая лошадка,
Она - художник, "трепетная лань"...
Их близость оказалась очень шатка,
А в результате - ссоры, слёзы, дрянь
Обид, каких они не заслужили,
Итогом был, естественно, развод.
Они тринадцать месяцев прожили -
Из них не вместе чуть не целый год...
Он ей писал и ждал, и ждал ответа,
Она не торопилась отвечать
Там у неё художники, поэты,
Ей было некогда ему писать...
Финал закономерен, и довольно
Ошибки их  по новой вспоминать...
Но как же им обоим было больно
Друг друга из-за глупости терять...