Золотая лодка, из серебра весло...

Елена Котелевская
Золотая лодка,
Из серебра весло,
С ветерком погодка -
Вот и занесло.

Плещется водица
Из моря в океан,
И никого…
                лишь птица,
Упрямая, - орлан.

Он в небе словно крестик,
Точёное крыло,
Почти что буревестник -
Мне с птицей повезло…

 (10.04.2017)