Не слежу за временем...

Светлана Стеценко
Не слежу за временем по часам,
Не слежу за солнцем и за луной,
Заря встает,когда его встречаю,
И снова ночь,когда он не со мной.
То плачу,то смеюсь...
Вся жизнь о нем томленье,
С ним часто рядом я молчу,
Смотрю в глаза...
И слышно мне лишь двух сердец биенье.
Не жаль прошедшей юности,
Что смыта жизни водопадом,
Я в зрелости люблю сильней,
И радуюсь,что он со мною рядом.