Любовь, любовь песня

Мэри Кэйт
Любовь, любовь, как хороша ты!
Любовь, любовь не виновата
Одно сердечко вдруг забьётся
Другое в такт не отзовётся.

Ах, сколько нежности откроешь
Тому, кто любит, ты позволишь
В своих мечтах он побывает
Свою любовь он там узнает.

Надежда наша так прекрасна
Она дана нам не напрасно
Пока надеемся, горим мы
Любовь и мы неотделимы

Когда поймём,что нет надежды
Сначало будем неутешны
И жизнь покажется не нужной
Но ты смирись,увидишь тут же

Как сердце нежность напитает
Печаль тоска -  они растают
И мир в душе в нас разольётся
И радость жизнью отзовётся

Любовь, любовь и ждём мы снова
Тебя зовём и мы готовы
Всю нашу жизнь тобой наполнить
Тебя принять, любить и помнить.