Действительно

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за март

                Was wirklich zaehlt
              findest du nicht in den materiellen Dingen
              Worauf es wirklich ankommt ist unbezahlbar
 Du findest es in einer Umarmung
 in einem einfachen Laecheln
 in einem Blick oder in einem Kuss
 In all den wunderbaren Gesten
 die dein Herz erreichen
 und deine Seele umarmen...

 Ich wuensche euch einen wunderschoenen Feiertag!

      Wenn du
 das Leben liebst
 ist jeder Tag
 ein guter Tag