Фрагменты биографии

Владимир Михайлюк
Мы за одной партой сидели
по вечерам по степи бродили
незаметно дни пролетели
и вот уже аттестат получили

Разъехались мы кто-куда
в институты разные поступили
учились не месяцы,а года
и друг другу писать позабыли

Однажды попал в медучреждение
и два года я там валялся
таково было судьбы течение
и характер резко вдруг поменялся

Из покладистого паренька
превратился я в хулигана
эх,если,по другому было бы наверняка
теперь знаю,что жизнь не без изъяна

Добрый десяток лет
мотался я по этой стране
в столице был,Кавказу-привет
и другие города знакомые мне

Только ее не видел нигде
да к этому и не стремился
другая прошлась по моей судьбе
та,на которой я и женился

Уменя внучки-божьи созданья
и теперь в доме женское братство
требуют постоянно вниманья
но это мое богатство.