На китайцев глядя

Анатолий Кузнецов 2
Существует в мире быль.
Сотня лет ей сроку.
Этот, разума костыль,
Дань людей пороку.
Все привыкли мы делить.
Созидать же,- дядя.
Как всё это нам изжить,
На китайцев глядя.
  14.04.2017г. 15:53